Мастер-классы Романа Конышева и Надежды Камалеевой!

lRHi187q0LU2-4 декабря нас ждут очень интенсивные выходные!
Мастер-классы от Романа Конышева (KOtango, Москва) и Надежды Камалеевой (inTango, Казань)
Роман уже известен казанским тангерос, по мастер-классам в марте этого года и оставил неизгладимое впечатление!
Оставив за плечами академические науки, спорт, тай цзи цюань и контактную импровизацию, Роман пришёл в танго, и на сегодняшний день является активным и востребованным танцором и преподавателем. Среди его учителей, внесших существенный вклад как в его стиль танцевания, так и в манеру и методику преподавания, можно назвать таких танцоров и преподавателей как Фернандо Галера, Мартин Охеда, Себастьян Арсе, Грасиэла Гонсалез, Сигрид ван Тилберг, Андрес Ласа «Морено», Эстебан Морено и Клаудия Кодега. В 2010 году, совместно с пятью московскими преподавателями танго, Роман основал школу Танго Салон, где проработал в течение года. Далее были выступления на концертах-открытиях танго-фестивалей «Сабор дель танго» (Ялта), «Ночи Милонгеро» и «Планетанго» (Москва). Помимо этого, Роман выступал на многих концертах танго-оркестра «Solo tango orquesta».
В 2013 году Роман основал проект KOtango, посвящённый всему, что так или иначе связано с танго, а также помогающий людям совершенствоваться и улучшать свою жизнь, вплетая в нее этот танец. Для различных проектов Роман приглашает талантливых людей, влюблённых в своё дело и имеющих то, чем готовы делиться с другими. Помимо преподавания и организации уроков и танго семинаров, Роман обращает внимание и на другие стороны танца. Например, предлагает ознакомительные воркшопы иных танцевальных направлений под руководством талантливых и творческих преподавателей.
На уроках Роман делает акцент на необходимых нюансах техники, объятия, музыкальности, помогает ученикам поработать над деталями. Пропуская через себя информацию, получаемую от аргентинских мастеров, и работая над этим на практиках, он старается донести это на своих уроках в максимально точном и понятном на русском языке виде.
Надежда Камалеева преподает танго с 2010 года. В 2013 году совместно с партнером организовала школу InTango, которая является одной из ведущих в городе.
Надежда приверженц классического стиля танго Salon. Начинала свое обучение у московских и питерских преподавателей. Но особое влияние, на стиль танцевания и видение Танго, оказали аргентинские маэстрос NoeliaHurtado y CarlosEspinoza, SebastianArce y MarianaMontes, JavierRodriges y NoeliaBarsi, Andres Laza Moreno y Luciana Arrequi

В программе мастер-классов два дня интенсивных клаасов и модерируемых практик

Темы и расписание занятий:

Суббота, 3 декабря
14-00 Чувствование партнёра как основа контакта в паре?
15-30 Объятие. Как его сформировать, чтобы партнёр почувствовал себя внутри нашего объятия? Адаптация объятия под конкретного партнёра/партнёршу. Как сменить акцент в объятии в зависимости от движения и его динамики? Как мы создаём и заполняем объятие?
17-00 Модерируемая практика с преподавателями

Воскресенье, 4 декабря
14-00 Камината как основа танго. Различные виды шага в зависимости от динамики и настроения музыки. Синхронизация движения и различные ритмические рисунки каминаты.
15-30 Движения в ронду. Как создать свой репертуар? Как начать импровизировать на милонге? Как начать танцевать с удовольствием?
17-00 Модерируемая практика с преподавателями

Стоимость приоплате до/ после 25 ноября

2 занятия + практика 1500р/2000р
4 занятия + практика 2500р/3000р

Милонга с выступлением преподавателей состоится 2 декабря(пятница) в 21-00

Адрес Лево-Булачная 24/20, вход со двора, 1 подъезд, 2 этаж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *